Una especialidad de la cocina siciliana. Descubre estas croquetas de pasta de arroz calientes un increíble acompañamiento para tus platos.

Arancinis queso cabra al pesto.

Ingredientes arancinis

500 gramos arroz de risotto ya cocinado (ojalá del día anterior)
100 gr queso cabra
2 yemas de huevo
Sal y pimienta para sazonar.

 

Ingredientes para el rebozado

200 grm Harina
3 huevos
Pan rallado

 

Emplatado

50 cc de pestos

Preparación.

  • Mezclar el arroz, el queso de cabra y las yemas hasta obtener una masa homogénea.
  • Con esta masa hacer bolitas de 100gr y refrigerar por 15 minutos+
  • Realizar doble apanado francés, primero por harina luego huevo, pan rallado, huevo y pan rallado nuevamente.
  • Freir a 175°c por 4 minutos o buscando el color deseado.

Al emplatar pintar con pesto, acompañar de tomates Asados y reduccion balsamica

 

Luis Contreras
Chef Ejecutivo Marsol