Chuletón con verduritas

Chuletón con verduritas

Chulentón con verduritas (para 2 personas)

 

INGREDIENTES

 

  • 1 chuletón de 600g
  • 1 zapallo italiano grande
  • Zanahorias baby
  • Mantequilla
  • Pimienta
  • Sal

ELABORACIÓN (6 minutos)

Temperamos el chuletón en el armario superior MiBrasa durante 5 minutos y colocamos la piedra MiBrasa en el mismo armario.

En una paila MiBrasa colocamos un poco de mantequilla junto con las zanahorias baby. Las dejamos dorar en la parrilla superior durante 2 minutos, volteamos, y dejamos un minuto más. Cortamos el zapallo italiano en rodajas de 6 mm de grosor y las marcamos en la parrilla superior, 2 minutos por cada lado.

Ponemos la carne encima de la parrilla y la cocinamos 3 minutos, damos la vuelta y dejamos cocinar 2 minutos más. (Dependiendo del grueso de la carne y del punto de cocción deseado deberá dejarse en la parrilla superior).

Retiramos la carne del horno, la dejamos reposar 2 minutos en un sitio cálido (en una paila temperada pero no caliente) antes de servirla.

La servimos cortada en láminas gruesas, encima de la piedra MiBrasa, para que mantenga temperatura y se pueda cocinar más si el comensal lo desea.