Plantas Productivas – Conoce los equipos para hacer más eficiente tú producción en cada etapa del procesos productivo

Plantas Productivas – Conoce los equipos para hacer más eficiente tú producción en cada etapa del procesos productivo



Te acompañamos desde el diseño, implementación, hasta la continuidad operacional de tu operación.



Porque sabemos la importacia de mantener un proceso productivo con los más altos estandares de higiene y seguridad, queremos que conozcas las alternativas que tenemos disponibles para cada una de las etapas del proceso productivo.






1. Recepción alimentos

2. Pre Elaboración


BENEFICIOS
• Lava y sanitiza frutas y verduras en volumen con nuestros equipos Firex.
• Todo tipo de cortes de forma automática con una menor manipulación a través de nuestros equipos Robot Coupe.

EQUIPOS
Contamos con los siguientes equipos:
• Procesador de Vegetales Robot Coupe 
• Lavado y Secado de Verduras Firex 
• Pelado de tubérculos Hobart 
• Picadoras de carne Hobart

CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
Procesador de Vegetales: desde 150 kg/hora hasta 600 kg/hora.
Lavado y Secado de Verduras: desde 27 kg hasta 53 kg.
Pelado de tubérculos: desde 7 – 14 kg/min
Picadoras de carne: desde 85 kg/h hasta 700 kg/h.



3. Cocción



BENEFICIOS
• Producción controlada y estandarizada sin supervisión, en grandes volúmenes sin manipulación o al vacío, en forma eficiente y con ahorro energético. A través de nuestros equipos Rational, Unox y Firex.
• Ahorro de espacio, multifuncionalidad y automatización del lavado.

EQUIPOS
Contamos con los siguientes equipos:
• Hornos combinados Unox y Rational
• Cucci Mix Firex
• VarioCooking
• Freidoras
• Marmitas Firex y Mareno
• Sartenes Firex y Mareno
• Tanque de cocción Cleverland

CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
Hornos combinados: desde 25 kg. hasta 90 kg. (Unox). desde 30 kg hasta 180 kg. (Rational).
Cucci Mix: desde 30 L. hasta 310 L.
VarioCooking: de 2 cubas de 14 L. hasta 150 L.
Sartenes: desde 110 L. hasta 220 L.
Marmitas: desde 80 L. hasta 450 L.



4. Enfriamiento



BENEFICIOS
• Enfría y congela productos rápidamente evitando contaminación y mejorando la seguridad alimentaria a través de la sanitización por medio de iones con nuestros abatidores Irinox.
• Extiende la vida útil de tus productos.
• Cocinar y enfriar en un mismo equipo Irinox.

EQUIPOS
Contamos con los siguientes equipos:
• Abatidor de temperatura Irinox
• Tina de enfriamiento Cleverland

CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
Abatidores de temperatura: desde 18 Kg hasta 750 Kg.
Tumber Chiller: desde 835 L. hasta 1210 L.



5. Envasado



BENEFICIOS
• Evita contaminación de los alimentos.
• Prolonga la vida útil de los productos, protege y preserva la calidad.
• Asegura la inocuidad de los alimentos.
• Opciones de sellado al vacío con ATM, termosellado.

EQUIPOS
Contamos con los siguientes equipos:
Termoselladora Teixpac
Selladora al vacío Henkelman

CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
Selladora al vacío: Barra simple y doble, equipos de una y doble área de trabajo.



6. Mantención



BENEFICIOS
• Asegura la calidad de tus materias primas y alimentos terminados
• Mantiene alimentos frescos.
• Controla tu cadena de frío con nuestros equipos True y Hudson.
• Frío monitoreado.

EQUIPOS
Contamos con los siguientes equipos:
• Regrigerador
• Congelador
• Cámara de frío

CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
Refrigeradores: Desde los 150 L. hasta 2000 L.



7. Lavado



BENEFICIOS
• Asegura la sanitización de tu vajilla y utensilios. Automatiza el lavado de ollas, depósitos y utensilios
• Evita la acumulación de bandejas.
• Elimina los riesgos de accidentes.
• Mantén una zona de lavado ordenada y limpia.
• Disminuye los tiempos de lavado.
• Ahorro de detergente.

EQUIPOS
Contamos con los siguientes equipos:
• Lavado de utensilios
• Lavavajillas

CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
Lavado de utensilios: Desde 30 rack/h (800 Platos/h – hasta 1250 Vasos/h) hasta 120 rack/h (2500 Platos/h – hasta 5050 Vasos/h – 400 hasta bandejas /h)

Lavado de vajilla: Desde 40 rack/h (720 Platos/h – hasta 1440 Vasos/h) hasta 200 rack/h (3240 Platos/h – hasta 6480 Vasos/h)



SERVICIO TÉCNICO

Nuestro servicio técnico te acompaña durante todo el proceso.



• Técnicos altamente entrenados.
• Respuesta en 24 hr. en RM.
• Stock de repuestos críticos todos nuestros equipos.
• Seguridad de la industria minera.
• Único con plataforma online de gestión de activos.



¿Qué cambios deberán tener los procesos productivos luego de la crisis del COVID?



Manipulación de Alimentos

La reducción en la manipulación de alimentos en todas las etapas de los procesos de una planta productiva es un tema clave en estos momentos.

Higiene y Seguridad Sanitaria

Mantener una correcta higiene en todo el proceso productivo y la seguridad sanitaria para los operarios en planta ha tomado una mayor relevancia.

Preparaciones Congeladas y Envasadas

Las ventajas de las preparaciones congeladas y selladas al vacío, ayuda a mantener los productos en óptimas condiciones.

Mantención de registros

Otro punto relevante es la mantención de registros de temperaturas, tiempos de cocción y abatimiento, tanto para la autoridad sanitaria como para plantas que realizaran auditorias más estrictas.

CONTACTO
close slider