La Escuela Internacional Artebianca abarca las áreas de gastronomía, panadería y pastelería, logrando combinar gracias a su personal docente más de 60 años de experiencia con una metodología enfocada en la empleabilidad y la especialización.
¿Qué nos hace diferentes?
- Énfasis en el aprendizaje dinámico y la empleabilidad.
- Docentes e infraestructura técnica de primer nivel.
- Servicios: Certificaciones, diplomados, workshops, master class y capacitaciones a empresas de la industria HORECA y gastronómicas (*).
- Convenios para el desarrollo de prácticas profesionales.
Infraestructura
- Más de 400 m2 de instalaciones.
- 4 talleres full equipados (multiusos, panadería, pastelería y gastronomía).
- Equipamiento de última tecnología compuesto por las principales marcas de la industria: Rational, Zucchelli, Irinox, Unique, Mareno, entre otros.
- Pañol general para cumplir con todas las exigencias de los cursos que se imparten.
Experiencia
En estos 4 años de trayectoria, hemos capacitado a cientos de personas y equipos de trabajo:
- +800 Alumnos de certificación.
- +400 Alumnos de Diplomado
- +4000 Alumnos de Worshops
- +100 Capacitaciones Empresas
- +170 Master Class
- +1500 Programas On Line
Impacto de las capacitaciones
- Clima y Rotación:
- Capacitar multiplica 3x el tiempo de permanencia respecto
a alguien no capacitado. - Entre un 40%-65% de los trabajadores espera recibir capacitación laboral.
- No percibir posibilidades de crecimiento y superación personal explica entre un 45-50% de la deserción.
- Productividad y Eficiencia:
- Capacitar permite tener personal más eficiente, preciso y rápido, disminuyendo mermas entre un 30-50%, y accidentabilidad entre un 70-90%.
- Capacitar incrementa el nivel de conocimiento entre un 50-70% con la capacitación de una persona que comienza desde cero, nivelando su nivel con alguien cuya renta podría ser un 50-100% mayor en términos de rendimiento y eficiencia.
- Satisfacción de Colaboradores y Clientes:
- Un trabajador capacitado genera satisfacción, buen servicio,
Nuestros Productos
Capacitación empresas técnicas de pastelería y manipulación de alimentos
Capacitación empresas técnicas de cocina y manipulación de alimentos
Capacitación empresas técnicas de panadería y manipulación de alimentos