La Escuela Internacional Artebianca abarca las áreas de gastronomía, panadería y pastelería, logrando combinar gracias a su personal docente más de 60 años de experiencia con una metodología enfocada en la empleabilidad y la especialización.

¿Qué nos hace diferentes?

  • Énfasis en el aprendizaje dinámico y la empleabilidad.
  • Docentes e infraestructura técnica de primer nivel.
  • Servicios: Certificaciones, diplomados, workshops, master class y capacitaciones a empresas de la industria HORECA y gastronómicas (*).
  • Convenios para el desarrollo de prácticas profesionales.

Infraestructura

 

  • Más de 400 m2 de instalaciones.
  • 4 talleres full equipados (multiusos, panadería, pastelería y gastronomía).
  • Equipamiento de última tecnología compuesto por las principales marcas de la industria: Rational, Zucchelli, Irinox, Unique, Mareno, entre otros.
  • Pañol general para cumplir con todas las exigencias de los cursos que se imparten.

Experiencia

En estos 4 años de trayectoria, hemos capacitado a cientos de personas y equipos de trabajo:

  • +800 Alumnos de certificación.
  • +400 Alumnos de Diplomado
  • +4000 Alumnos de Worshops
  • +100 Capacitaciones Empresas
  • +170 Master Class
  • +1500 Programas On Line
artebianca experiencia
artebianca-impacto-capacitaciones

Impacto de las capacitaciones

  • Clima y Rotación:
  • Capacitar multiplica 3x el tiempo de permanencia respecto
    a alguien no capacitado.
  • Entre un 40%-65% de los trabajadores espera recibir capacitación laboral.
  • No percibir posibilidades de crecimiento y superación personal explica entre un 45-50% de la deserción.

 

  • Productividad y Eficiencia:
  • Capacitar permite tener personal más eficiente, preciso y rápido, disminuyendo mermas entre un 30-50%, y accidentabilidad entre un 70-90%.
  • Capacitar incrementa el nivel de conocimiento entre un 50-70% con la capacitación de una persona que comienza desde cero, nivelando su nivel con alguien cuya renta podría ser un 50-100% mayor en términos de rendimiento y eficiencia.

 

  • Satisfacción de Colaboradores y Clientes:
  • Un trabajador capacitado genera satisfacción, buen servicio,

Nuestros Productos

favicon

Capacitación empresas técnicas de pastelería y manipulación de alimentos

favicon

Capacitación empresas técnicas de cocina y manipulación de alimentos

favicon

Capacitación empresas técnicas de panadería y manipulación de alimentos