¿En qué consiste?
Te asesoramos en la selección y dimensionamiento del equipamiento, buscando lo más adecuado para tu cocina o lavandería. Diseñamos el layout y el flujo de operación cumpliendo con la normativa sanitaria.
Hacemos más eficientes tus procesos productivos en cocinas, plantas, bares y lavanderías.
En Marsol todas nuestras áreas están integradas para realizar tu proyecto completo, ya sea gastronómico, zonas de lavado o lavanderías.
Realizamos visitas periódicas a terreno, donde medimos y levantamos toda la información necesaria. Dimensionamos los equipos según el nivel de producción con la asesoría de nuestro equipo de Chefs.
Diseñamos los planos de acuerdo a la operación, flujo y requerimientos según las normativas y legislaciones.
Hacemos los muebles a medida en acero inoxidable, según las necesidades de nuestro cliente.
Realizamos la evaluación económica, proyectando ahorros e ingresos.
Entregamos los planos con todos los detalles técnicos para su construcción y acompañamos a nuestros clientes durante todo el proceso.
Coordinamos el despacho de tus equipos previendo todo el personal y la maquinaria necesaria para evitar cualquier inconveniente.
Posicionamos, instalamos y te capacitamos en el uso de todos los equipos.
Contamos con un equipo técnico a lo largo de todo Chile.
Proporcionamos planes de mantenimiento preventivo para asegurar la continuidad operacional de nuestros clientes.
¿Por qué hacer tu proyecto con nosotros?
La mejor forma de asegurar el uso adecuado de recursos es mediante la planificación. Esto solo puede lograrse mediante el desarrollo de un proyecto detallado que provea una hoja de ruta a seguir para lograr los objetivos deseados a tiempo sin desperdicio de recursos.
Esto es aún más pertinente debido a la complejidad que supone la implementación de un negocio ligado al servicio de alimentación o lavandería, Marsol pone a disposición de nuestros clientes la experiencia de nuestra área de Proyectos.
Nuestras
Ventajas
- Entrega de información detallada para facilitar la construcción (planos de elevación, fichas técnicas, guías mecánicas).
- Equipo multidisciplinario integrado por asesores comerciales, chefs, diseñadores, ingenieros, especialistas en logística y técnicos.
- Participación en reuniones de obra y visitas a terreno para supervisar el avance de la obra. Reduciendo costos asociados a modificaciones posteriores de la arquitectura.
- Disminución de costos mediante control de mermas de materias primas, automatización de procesos de producción y eficientar operaciones.
- Menor rotación de personal por mejores condiciones laborales.
- Estandarización y eficiencia en la producción.
- Ahorro de energía y agua.